Editeur du site:

Le site Watt-and-co.fr est édité par la société :

Watt-And-Co – 215 avenue du comtat Venaissin 84200 Carpentras, SAS au capital de 256.300€, enregistré au RCS AVIGNON – TVA FR65438755688 Siret 438 755 688 00043, Code APE : 4649Z                                                                 

Téléphone : 04 90 89 30 97 – Email : contact (arobase) watt-and-co (point) fr

Hébergement du site :

OVH

Acceptation des Conditions Générales d’utilisation du site

Ce Site et l’utilisation que vous allez en faire sont soumis aux conditions générales décrites ci-dessous que vous êtes libres d’accepter ou de refuser. Si vous accédez à ce Site, vous êtes réputé avoir accepté les présentes conditions générales d’utilisation. Si vous les refusez, vous n’êtes pas autorisé à accéder à ce Site.

Droits de propriété

Tous les droits de quelque nature que ce soit (notamment les droits d’auteur, les droits relatifs aux marques, aux dessins et modèles…) sur tous les éléments qui peuvent être trouvés sur ce Site, notamment les informations, softwares, logos, textes, photos, dessins, graphiques, vidéos, sons ou tout autre élément fourni sur ce Site sont réservés par Watt-And-Co.fr  à l’exception des droits expressément octroyés ci-dessous.
Ce site respecte le droit d’auteur. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des œuvres, autre que la reproduction et la consultation individuelle et privée, est interdite.

Utilisation permise de ce Site

Watt-And-Co.fr  vous autorise à visionner, consulter et faire une copie unique de chaque page de ce site dans le seul but de consultation. Aucun autre droit ne vous est octroyé à moins que Watt-And-Co.fr ne vous l’ait expressément accordé par écrit. Vous n’êtes par conséquent pas autorisé à modifier ou altérer, à transmettre à quiconque, à faire un usage commercial, à stocker, à publier, à charger, à distribuer ou à créer une œuvre à partir de tout ou partie du contenu de ce site ou à faire un usage autre que ceux qui vous sont autorisés par ces conditions générales d’utilisation.
Cependant l’utilisation d’articles de presse ou d’autres documents qualifiés comme publics présents sur ce site est permise dans le cadre d’une communication publique si la source des informations a été établie.

Mise à jour de ce Site

Watt-And-Co.fr  peut, à tout moment, être amené à modifier le contenu de ce site en révisant, supprimant certaines parties ou en ajoutant de nouveaux éléments. Vous acceptez par conséquent d’être lié par ces conditions générales d’utilisation dans leur version en vigueur lors de votre accès au site.

Exclusion de garanties

Le contenu de ce site est mis à votre disposition en l’état sans aucune garantie que ce soit de manière expresse ou implicite relative notamment à sa qualité, son adéquation avec un usage particulier ou la non violation des droits d’un tiers quelconque. Notamment Watt-And-Co.fr  ne garantit pas que le Site ne soit jamais interrompu ou ne contient aucune erreur.
En aucun cas, Watt-And-Co.fr  ne prendra en charge l’indemnisation des dommages immatériels causés à l’utilisateur tels que préjudice commercial, préjudice d’exploitation, perte de bénéfice ou dommage résultant de la reconstitution des données même si Watt-And-Co.fr  avait eu connaissance de la possibilité de tels dommages.
Watt-And-Co.fr  ne garantit ni l’exactitude ni la fiabilité de chaque élément de ce site. Certaines juridictions ne permettent pas l’exclusion ou la limitation de certaines responsabilités. Dans ce cas la responsabilité de Watt-And-Co.fr  devra être limitée le plus largement possible permis par la loi.

Liens avec d’autres sites

Ce site peut contenir des liens hypertextes apparents ou non permettant à l’utilisateur de se diriger vers des sites internet gérés par des tiers. Nous vous avisons de l’indépendance de ce site par rapport à ceux auxquels il est connecté et auxquels vous pouvez accéder à partir de notre site. Ces sites connectés disposent de leurs propres conditions générales d’utilisation. Watt-And-Co.fr  n’a aucun contrôle sur ces sites ni sur leurs conditions générales d’utilisation et n’encourt aucune responsabilité concernant leur contenu, leurs conditions générales d’utilisations, l’usage que vous pouvez en faire et la protection et le traitement des informations que vous leur soumettez.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site Watt-And-Co.fr  ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Watt-And-Co.fr  a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Watt-And-Co.fr  .
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site Watt-And-Co.fr  , peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Watt-And-Co.fr  , il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.Watt-And-Co.fr  pourront ne pas lui être accessibles.

Loi applicable et juridiction compétente

Ce Site et l’utilisation que vous pouvez en faire conformément aux présentes conditions générales d’utilisation sont soumis au droit français et toute réclamation en relation avec ce site relèvera de la compétence exclusive du Tribunal de Commerce de AVIGNON.

Crédits :

Prestashop

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, il est rappelé que les données nominatives qui sont demandés à l'Acheteur sont nécessaires au traitement de sa commande et à l'établissement des factures, notamment. Elles peuvent être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l’exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires et permettre d’améliorer et personnaliser les services proposés par WATT&CO et les informations adressées par cette dernière à l’Acheteur. Le traitement des informations communiquées par l'intermédiaire du site de WATT&CO a fait l'objet a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL.

L'Acheteur dispose, conformément aux réglementations nationales et européennes en vigueur d'un droit d'accès permanent, de modification, de rectification et d'opposition s'agissant des informations le concernant. A cet effet, l’Acheteur devra s’adresser directement de l’indiquer en ligne au Service Clientèle ou par courrier au 439 route de la gare – 84470 CHATEAUNEUF DE GADAGNE, en indiquant les éléments suivants : nom, prénom, e-mail, adresse. La demande de l’Acheteur doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature de l’Acheteur et précisant l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse qui sera adressée dans un délai de deux mois suivant réception de la demande.

Propriété intellectuelle :

Le contenu du site est la propriété du Vendeur et de ses partenaires et est protégé par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Toute reproduction totale ou partielle de ce contenu est strictement interdite et est susceptible de constituer un délit de contrefaçon. Le Client s'interdit donc toute reproduction ou exploitation desdites études, dessins, modèles et prototypes, etc., sans l'autorisation expresse, écrite et préalable de WATT&CO qui peut la conditionner à une contrepartie financière.


Développement & Référencement naturel par energiedin

76 avis
Très bien
4.85/5.00